LPM UBB, Bukit Betung – Tim KKN UBB Kelurahan Bukit Betung melakukan kunjungan ke Kantor Desa Bukit Betung guna melakukan kegiatan pembukaan KKN di Kelurahan Bukit Betung bersama Bapak Rudy Ardiansyah, S.Pd. selaku Ketua Lurah Bukit Betung beserta jajarannya, pada Kamis, (16/07/20).

Kegiatan ini dihadiri oleh Rudy Ardiansyah, S.Pd. selaku Ketua Lurah Kelurahan Bukit Betung, Nurminah, S.Th.I. selaku Seketaris Kelurahan Bukit Betung beserta jajarannya. Serta dihadiri oleh Mahasiswa KKN Kelurahan Bukit Betung dan Ibu Revy Safitri, S.T., M.T. selaku Dosen Pembimbing Lapangan (DPL) Kelurahan Bukit Betung.

Kegiatan diawali dengan pembukaan, pemberian kata sambutan oleh Kemas Ferry Pangestu, selaku Ketua KKN Kelurahan Bukit Betung, kata sambutan oleh Ibu Revy Safitri, S.T., M.T. selaku DPL Kelurahan Bukit Betung, dilanjutkan kata sambutan sekaligus pembukaan resmi kegiatan KKN di Kelurahan Bukit Betung oleh Bapak Rudy Ardiansyah, S.Pd. selaku Ketua Lurah Bukit Betung, selanjutnya doa dan diakhiri dengan foto bersama.

Kegiatan ini disampaikan langsung oleh Rudy Ardiansyah, S.Pd. Beliau menuturkan pihaknya siap membantu untuk melancarkan kegiatan KKN Kelurahan Bukit Betung.

“Kami siap membantu untuk melancarkan kegiatan KKN adek-adek semua di Kelurahan Bukit Betung,” tutur Ketua Lurah Bukit Betung.

Salah satu Mahasiswa KKN Kelurahan Bukit Betung Nia Damayanti menuturkan harapannya untuk KKN Kelurahan Bukit Betung ke depannya.

“Harapannya melalui KKN ini dapat memberikan manfaat bagi masyarakat di sekitar Kelurahan Bukit Betung,” harap Nia.

(Sindy Ayu Kirana/RED LPM UBB)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *